В лучшее я верю!
И в доброту людскую верю.
Прекрасней чувства,чем любовь,
на свете нет!
И я ему распахиваю двери.
Я жду его,надеждою томлюсь
И трепетно зову...приди скорее.
Его огнём обжечься не боюсь,
Всё потому,что в лучшее я верю!
Свидетельство о публикации №117011005118
Ирина Мелешина 12.01.2017 10:07 Заявить о нарушении
Анна Тептякова 12.01.2017 13:15 Заявить о нарушении