Мое бедное сердце без тебя исстрадалось

Мое бедное сердце без тебя исстрадалось.
Мое тихое счастье.Моя глупая радость.
Ты проснешься сегодня перед самым рассветом.
Ты сквозь сон улыбнешься,а меня уже нету.
  И никто не узнает,как все нынче сложилось.
  Счастье быстро растает.Ведь что было,накрылось!
  Ничего нет на свете.Ни любви.Ни надежды.
  Во дворе скачут дети.Но не те,кто был прежде.
Будет толк ли какой-то?Может даже и будет?.
Если кто-то опять в самом деле полюбит.
И останется ждать только чуда на свете.
И зимою мечтать о весне и о лете.
  Мое бедное сердце без тебя исстрадалось.
  Мое тихое счастье.Мое глупая радость.


Рецензии