Передо мной - моя дорога

Передо мной - моя дорога -
Вперёд я двигаюсь по ней.
Назло врагам по ней шагаю -
По ней размеренно иду.

Назло я зависти смеюсь -
Что у меня, всегда, отлично.
Пусть в ней погибнут все они,
Но, я опять пойду по ней.

Моя дорога - не легка,
Но я, всегда, по ней иду.
Сквозь дебри, сквозь укоры чьи - то -
Передо мной все мои цели.


Рецензии