Завтрак по-англо-французски с мастеровыми нотками
Приготовлен безыскусно:
Дырка в тосте – и яйцо
Жарится "заподлицо" =)
На оливковом на масле
Да под сыра вязкой пастой,
Да под зеленью... А соль?
Брать чуток её изволь.
Дальше – кофе я не пью –
Здесь причин не утаю:
Ритуал сей – для общенья,
В одиночку впечатлений
Полных гамму не даёт...
Может, время и придёт –
Как для специй и оливок...
А пока уж лучше сливок
В чай... иль молочка плеснуть...
Иль лимон – чего-нибудь
Сообразно настроенью,
И, вкусив своё творенье,
Бодро новый день начать.
Здесь позвольте замолчать
И до новых с вами встреч
Пару мыслей приберечь =)
10.01.2016
Источник иллюстрации: http://woman365.ru/recipes/yaichnica-po-francuzski/
Примечание: последователям категорически не рекомендуется доводить до такой https://www.youtube.com/watch?v=ZOfItfvOb8U ситуации =)
Свидетельство о публикации №117011005101