Неудачный эксперимент

 "Дай сердцу волю - заведет
  тебя в неволю"
      Народная пословица



Похоже, опять неудача,
Опять "эксперимент" провалился.
Создатель Адама не плачет,
Что зря над "проектом" трудился.
Опять человечество, люди,
Своею свободною волей,
Заветы Всевышнего пнули,
Пошли за бесовской неволей.
Планету загадили снова.
Страдает, она ведь живая!
Зачем, почему, бестолково
Мы цели свои выбираем?
В нас столько возможностей скрыто,
Они должны были открыться,
Когда человечество к Богу
Душою своей обратится.
Но, выбрали люди другое.
Дорога не к Божьему Свету.
Техническое, бесовское -
Замучили этим планету.
Подаст знак Создатель планете -
Вулканы взорвутся и скоро
Поднимутся волны и ветер,
Сотрут "эксперимент" для повтора.
      10.01.17г

Исследователи утверждают, что на Земле
погибла не одна, а несколько цивилизаций.


Рецензии