Видишь, сколько цветочков...

Я чувствую,что ты хочешь,
Но только не дам тебе!
А ты в ответ захохочешь,
Прижимая к себе.

Сбегу от тебя к полуночи,
Ищи меня в полутьме?...
Вряд ли найдёшь...Обесточен,
Израненный путь ко мне.

Чувства наши пророчат,
Всегда быть на высоте....
Видишь сколько цветочков,
На ритуальном венке?...


Рецензии