Декабрь
Решил всем нервы потрепать.
То воет будто зверь голодный,
То начал снегом засыпать.
Все птицы собралися в стаи,
Видно решают,как им быть.
Где пищу брать, пока оттаит,
И про больных не позабыть.
Смотрю на серые комочки
И жалость за сердце берет.
Еда не требует отстрочки,
Иначе смерть всех заберет.
Конечно,время не теряя,
Несу им противень с едой.
Свой страх в душе одолевая,
Летят гурьбою все за мной.
Свидетельство о публикации №117011005065
Вот дождались весны и рады очень.
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 18.05.2021 11:40 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 23.05.2021 22:47 Заявить о нарушении