Веточка сирени

Вроде весна, май, любимое время.
Но цветут лишь цветы за окном.
На душе февраль. 31-е.
Я тону в мире грез. И давно.

Душа зацвести должна была,
Как персик у нас во дворе.
Пусть хоть ветка сирени нежная
Стоит на моем окне.

Почему меня грусть пробирает
Вплоть до самой моей души?
Даже кости уже ломает
От невысказанной любви.


Рецензии