Цыганка с сигаретой. худ. Эдуард Мане

Мезостих.

              Ц*епляет острым взглядом,
            ДЫ*мит чрез нос и рот.
           КоГ*да и что ей надо,
        Не кА*ждый разберет.
      Так в Н*ей ужились  вместе:
       БестаК*тность и любовь,
    СвободА*, хитрость,песни,

            С*вой норов ,в жилах кровь.

              С*идит ,как королева.
            ЛИ*цом слегка темна.
           МоГ*ла как - приоделась.                  
          ПокА* она сильна,
        Она дР*угих обманет,
       ВернеЕ* - разведет
     Пока чуТ*ьё увянет,      
  После чегО* уйдет.
 А за спиноЙ*лошадка.
       P.S.На случай , для порядка.


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   10.01.2017 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Ханин   10.01.2017 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.