Есть в жизни важные моменты

Есть в жизни важные моменты,
Когда, не в шутку, хочется уйти.
Уйти совсем и не вернуться,
Чтоб было вовсе не найти.

Порою хочется остаться,
Чтоб что-то важное сказать,
Найти момент и обрести надежду.
Надежду и желание мечтать.


Рецензии