Переклинило

Ах, как трудно следить за Вселенной
Потому и внимание рассеянно
Перепутаешь Марса с Селеною
И пульсар посчитаешь скринсейвером
А бывает, встаешь рано утром, ну
Чтоб куранты Вселенной проверить
Напортачишь с веками к чему-то и
Растеряешься в собственной вере.
Очень сложно бывает проснуться,
Чтобы с миром синхронно и день деньской...
Так что камнем застыть среди улицы -
Это норма, не сумасшедшинка.


Рецензии