Бонифация
Дорогая подруга моя!
Как весною цветёт акация,
По утрам ты ласкаешь меня.
По утрам ты весёлая, бодрая,
Ты здоровьем пышишь своим.
И ещё, ты очень задорная,
Хорошо нам с тобою одним!
По утрам ты со мною нежная,
Сахарку тебе принесу.
Поведеньем ты очень прилежная,
Влага есть у тебя на носу.
И не важно, ты вовсе какая,
Ты скорее мне помоги,
Душу я тебе открываю,
Мне не важно, что четыре ноги!
07.04.2015
Бонифация - добрая, ласковая немецкая овчарка.
Свидетельство о публикации №117011005034