Человечность

Зачем нам Войны?
Вот зачем?
Скажите, люди, мне на милость.
Ведь рассудите, незачем
Утрачивать свою невинность.
Не уж то два тысячелетия
Мы с вами прожили все зря?
Зачем Война, Кровопролитие?
Зачем же нам губить себя?

Мы с вами губим свои души,
И Человечество уже
Погрязло полностью во власти
Бесчестья, Мерзости и Лжи.
Погубим мы свою планету,
А больше дома у нас нет.
Не смогут ведь решить и эту
Проблему Власть и "высший свет".

Мы убиваем нас самих же.
Когда стреляют в Третьем мире
В невинных маленьких детишек,
В чем их грехи, скажите мне?
Быть может в вашем Равнодушье?
Иль в том, что не едят они?
Или, быть может, виноваты,
Что родились не там, где Вы?

Так много у меня вопросов.
Ответить некому, увы.
Как стыдно мне, что именуюсь
Я Человеком.
Как и Вы.


Рецензии