Боль
Выплаканных слёз живая соль.
Вдруг напомнит прошлого ошибки,
А перед глазами твёрдо ноль.
На душе играют звуки скрипки,
И к ушедшему забыт пароль...
Отчего ж так ласково и гибко,
Проникает в душу эта боль?...
Свидетельство о публикации №117011004985