Мне с собою уже не справиться...

      Мне с собою уже не справиться,
      Словно птица,попала в силки.
      Так мужчина мне этот нравится!
      И глаза его-васильки.
      День и ночь всё о нём я думаю
      И на фото его гляжу.
      Ну какая  я женщина глупая,
      Что покоя не нахожу.
      Так увидеть его мне хочется!
      И понять,что же это со мной?
      Отчего  стихи всё на волю просятся.
      Отчего потерялся покой.
      Так увидеть его мне хочется!
      И в глаза его окунуться.
      Позабыть про своё одиночество
      И к рукам его прикоснуться.
      Мне с собою уже не справиться,
      Я без боя ему сдалась.
      Он назвал меня милой красавицей,
      Хоть я Анютой ему назвалась.
       


Рецензии