Влюбился я в снукер

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ИГРАЕТ В СНУКЕР МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК МАРК СЕЛБИ.

Влюбился безумно я в снукер,
Как гость на весёлом пиру,
Спасибо умы, чьи и руки,
Придумали эту игру.

Смотрю я на столик зелёный
И в радости тонет душа,
Как здесь ей уютно влюблённой,
Уж больно игра хороша.

Гуляют по чистому полю,
Толкая друг друга шары.
Люблю я натешиться вволю,
Забавами этой игры.

Бывает предельно порою,
Накал её страсти высок,
Уверенной, твёрдой рукою,
Как шпагой бьёт в цели игрок.

Как чётко здесь и осторожно,
Им шарики надо катить,
Просчёта, ошибки возможной,
Соперник уже не простит.

В бортах много разных есть точек,
Куда может шар угодить,
Но жалко мне белый  биточек,
Всех больше бывает он бит.

Глотает вновь шарики луза,
Мне  радость,  даря для души
И шепчет ей ласково Муза,
Стишок ты о нём напиши.

Влюбился безумно я в снукер,
Как гость на весёлом пиру,
Спасибо умы, чьи и руки,
Придумали эту игру.

10.01.2017 г.


Рецензии
Влюбился безумно я в снукер,
Как гость на весёлом пиру,
Спасибо умы, чьи и руки,
Придумали эту игру.
___________________________________________
И нам нравиться Эта игра !!!!!!!!!!!
вы Очень хорошо выделили детали!
с наилучшими пожеланиями..............

Тайнаканткроссе   15.01.2017 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание моей любви и поддержку. Я очень люблю его смотреть, как-то и интересно и на душа спокойнее чем все эти боевики с десятками трупов.
Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   15.01.2017 18:14   Заявить о нарушении