Сцены эти мне надоели...

Сцены эти мне надоели.
И не знаю, как объясниться.
Каждый раз, вот уж две недели,
Продолжаешь ночами мне сниться.

Я тебе изменял, признаюсь.
О других часто думал, не зная,
Что люблю лишь тебя одну,
Что хочу лишь с тобой, до края.

От тебя ни за что не уйду.
Хоть с тобою дышать даже сложно.
Я тебя так сильно люблю.
На столько, сколько возможно.

Пусть летят месяца мимоходом:
Лето, осень, зима и весна.
Не зависит любовь от погоды.
Ты всегда в голове у меня.

А в тех снах, без упреков и лжи
Наши взгляды я переплетаю.
Мы тихонько поем о любви
И в объятьях тебя я сжимаю.


Рецензии