Рождество

Вера крестная, свята
Русь водою омывая,
Созидает и вершит,
Рождества секрет хранит.

В ней источником добро,
А не злато, серебро,
В душе радуги цвета
В день рождения Христа.

Это солнце, это свет
И надежда мирных лет.
Осенив себя крестом
Поздравляю с Рождеством!!!


Рецензии