Не плачь
Здесь не помогут слёзы.
Печаль свою оставь,
Любви умчались грёзы.
Обида - злая боль,
Врывается, как ветер.
И рвёт в куски любовь,
Сметая всё на свете.
Простить не хватит сил,
Смириться невозможно.
Кто в этой шкуре был,
Назад вернуться поздно.
Зачем всё начинать,
Со старыми грехами.
Иллюзию питать,
Забудется с годами.
Не будет той любви,
С чего всё начиналось.
Так лучше оборви,
Чтоб слёзы не плескались.
Пусть будет тяжело,
Но время душу лечит.
Что было, то прошло,
Не стоит жизнь калечить.
Свидетельство о публикации №117011004920