Соблазн
Метель, свеча, она + он, вины не зная,
и башмачки, и платье, и скрещенья тел,
судЕб на потолке, и грешная святая
блаженства страсть, кружков и стрел
и хлопьев на стекле узоры. И манит,
пока трепещет жизнь крестообразно,
желанья жажда откровенно и заглазно, -
настойчиво и остро из угла сквозит
метелицей соблазна.
coveрсия
Свидетельство о публикации №117011004811