Женщинам из интернета
из интернета
Посвящается..."
****
Свечу поставил на столе,
А ты наверно спишь..
Мой милый ангел,мой цветок,
Мой сказочный малыш.
****
Напротив яркий монитор,
Вокруг ночная тишь
И образ твой передо мной,
Ты шепчешь мне: не спишь?
****
Да разве можно спать, когда
Все мысли о тебе,
Когда огромная луна,
Ласкает руки мне.
****
Смотрю на фото пред собой
Склоняясь перед ней,
А ты с улыбкой на лице,
Скользнула в вышине...
****
Господь прошу тебя, в ночи,
Пошли покой тиши
Родную, девочку мою
Избавь от зла и лжи.
****
Пусть спит голубка без забот
Пусть сон прекрасный стан ласкает
И пусть все девичьи мечты,
Звезда тотчас ей исполняет!
****
Пусть спит и носиком сопя
В полночной тишине,
Она ведь знает, где-то,Я-
Скучаю лишь по ней.
****
Пишу о том как в поздний час
Открыл свое окно,
Как глянул в омут темноты
Желая об одном.
****
Чтоб завтра новый день пришел
И ты сказала - "Hi!"
А я в ответ тебе -привет!
Меня не покидай....
****
А между делом, ночь во власть
Вдруг слышен тонкий скрип,
А-А! это кошка,вот дела?
Вдруг сдвинула кувшин.
****
И почему не спится ей?
Подумал в мыслях я,
Ей кот приснился? рыбий хвост?
Иль просто чешуя? :-)
****
Да-а-а! ночью хорошо,
В углу сверчок динь -динь
Собачка косточку грызет
не оставляя в день
****
По небу мгла, и звезды
лишь видно через раз,
Зеваю все сильнее
И думаю о Вас!
****
О том как ты с сынишкой
Иль доченькой сопишь
И даже дремлет книжка,
Что Вы читали- Слышь?
****
Да ты не слышишь- знаю!:-)
Это так, я сам с собой,
А ты ведь спишь родная
И я всегда с тобой!
****
Засел я за компьютер
печатая стихи
А рот уже зевает
И требует -иди!
****
А я такой влюбленный
шепчу- ну подожди!
Сбиваешь меня с мысли
И с творчества-пути,
****
...Ну ладно, что поделать
И в правду спать хочу,
Целую, Обнимаю всех,
Скучаю И Люблю ...........
.......... все уснул:-):-)
2008-16
Свидетельство о публикации №117011004809