У тебя за окном минус тридцать

У тебя за окном минус тридцать, 
у меня - минус шестнадцать.
Нам для счастья осталось влюбиться,
и по кнопкам всю ночь клацать.

От шампанского с зорькой да в стельку,
на десерт - пражский торт и конфеты.
Я подольше понежусь в постельке,
замаячу в Вконтакте к обеду.

За окном за твоим минус тридцать,
за моим - минус шестнадцать.
От любви мне бы только не спиться,
и с тобой онлайн остаться.


08.01.2017


Рецензии
Людмила, хорошее стихотворение! Очень понравилось!

Данила Стреколовский   11.01.2017 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Данила)))

Людмила Иванковская   15.01.2017 15:27   Заявить о нарушении