Утром
Золотом и росой,
Песня весны звучит.
Я выхожу босой.
Город все также спит,
Бодрый здесь только я.
Луч золотистый — нить —
Будто ведет меня.
В легких гудит апрель,
Щебет веселых птиц.
Раньше всегда робел,
Падал пред горем ниц,
Ныне смеюсь над злом
И улыбаюсь тьме.
Сказочно повезло —
Солнце теперь во мне.
Свидетельство о публикации №117011004773