Алые паруса

Давай,
Стой
И жди
Тут на берегу
Своего Грея.
Как будто
Увидев тебя
Он направит корабль
Против теченья.
И бросится в ноги тебе
Благодаря за то,
Что ты ждала
Его тут.
На берегу.
Его.
Грея.
Асоль!
Ты мечтательна
До одуренья,
Ты глупая и наивна,
По-детски.
Противно.
Он,
Выходя из гавани,
Паруса просто
В солнечном свете
Вымазал.
Он простой человек,
Нет никакого
Грея.
Асоль,
Не будь так наивна .


Рецензии