Ощущательно

Приторно,
В лужах растёкся сахар.
Горько,
На губах оседает ветер.
Солоно,
Небо клочками в вате.
Холодно,
Солнце больше не светит.
Медленно,
Волны съедают берег.
Топотом,
Чайки садятся на крыши.
Бережно,
Крабы прячутся в панцирь.
Грубо,
Никто тебя не услышит.
Молча,
В губы кусает лето.
Тихо,
В мозгу умирают мысли.
Радостно,
Дождь барабанит по сердцу.
Страшно,
Но все ещё дышишь.


Рецензии