Черт

Черт же, наверно, такой одинокий,
К нему всех только шлют, а никто не идёт,
А он бы, наверное, был бы не против,
Сходить с кем-нибудь, например, в поход.
А может быть Черту хотелось бы просто
Сидеть в темноте на экран смотреть,
Но только не в одиночестве,
Черту от одиночества в пору реветь.
А может быть Черт совсем не уродец:
Без рожек и без козлиных копыт.
Никто не хотел бы сходить к нему в гости?
Для многих туда путь свободный открыт.


Рецензии