Народ молчит
Безмолвствует природа
Покорны в нищете,
В ком семя от раба
И только смотрят низко небосводы,
Туда, где мягкая волнуется трава
Дитя природы - человек свободный!
Как много получил ты, от Отца
Как мало в тебе разума и воли,
Как мало, чтоб найти в себе, Тебя
Свидетельство о публикации №117011004751