гоминиды
Среди закоптелых бараков.
Проснувшись с утра, я прочел у Рабле
То, как обезьяны жрут раков,
И губы при этом трясутся у них –
Картины меня поразили.
Я встал и пошел, написал этот стих
С почтеньем к пензуской сивилле.
А солнце вставало, бараки коптя,
Волшебными делая виды.
И я хохотал, словно злое дитя,
И вторили мне гоминиды.
Свидетельство о публикации №117011004734