пацаны
Чем напугать того, кто знает смерть?
Безжалостные пацаны из 90-х:
Не умереть.
Они всегда поставят очень жёстко
Себя, удар, и научившись бить
Безжалостные пацаны из 90-х
Умеют жить.
Нет никого вокруг, в округе, кроме
Тех, кто годами выбился в «свои».
Безжалостные пацаны по крови
И на крови.
Бесстрастно отнимать, кошмарить, красть и
Загребать все что сейчас в цене
Безжалостные пацаны у власти
По всей стране
Свидетельство о публикации №117011004719