События
В бессчётном числе судьбоносных событий,
Сверхзначимых даже, но... тем не менее,
Непредсказуемых, как не крутите...
Словно стремятся события сами
Напрочь предвиденья все опровергнуть...
Могут позвОлить... нам ждАть их годами...
Либо спонтанно проявят любезность...
То, что предвидели, ждали напрасно мы!
— Всё лишь изнанка внезапных... событий
Вызов — свершения их... вероятностям,
В спорах о смысле и глупости жизни...
За этим спектаклем следить — наслаждение!
Хаос, бессмыслица и... управление...
Свидетельство о публикации №117011000047
Катерина Крыжановская 10.01.2017 00:49 Заявить о нарушении