Живите, люди, ПО Божьим заветам

Сердце моё в тоске и тревоге-
Вновь на Востоке пылает война.
Люди сегодня забыли о Боге.
Кровавый свой пир там вершит сатана.
 
У человека есть хищные страсти-
Забыл он о чести и о любви.
Он служит за деньги дьявольской власти,
Руки его постоянно в крови.
 
Живите,люди, по Божьим заветам.
Исчезнет коварство,зло и вражда.
Будет много счастья и света,
И радости в этом мире всегда!


Рецензии