Движение
На руку снежинка, белая пылинка,
Так доверчиво легла...Растерялась я слегка,
Как же мне с тобою быть, сложный образ сохранить?
Красоту являешь...и тихонько таешь?!
Не спеши,Зачем?Куда?Вот уж - капелькой вода,
Радужно сверкает, память навевает:
Вижу море,синь волны,солнце..и глаза твои...
Нашей жизни сложный ход, как воды круговорот:
То твердеем, словно лёд, замедляя Духа взлёт,
Ничего не замечаем, мечты...снегом засыпаем...,
Радость Жизни, Божий Дар, превращаем просто в пар...
ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ есть снежинки превращения!
11.12.16
Свидетельство о публикации №117011004683