Тишина

И только тишина не врёт...
И как бы не было обидно,
Поверил,вроде бы,но вот...
Что не хотел,то стало видно.

А в тишине уснули мысли...
Лишь капли слышатся дождя.
Картинки в голове зависли,
И не наврёт никто...любя...

И оболочкой бессловесной,
Тепло от этой тишины.
Но лжи..слова давно известны,
Они,как воздух,ей нужны...

Быть в тишине так безобидно...
Привычных дней молчанья ход.
Ведь,как бы не было обидно,
Но...только тишина...не врёт...


Рецензии