Чести салазки
Даю подсказку - не верьте в сказки!
От себя не сбежишь , запрятав раздор,
Поступки твои, словно чести салазки,
Бесчестье и подлость - это позор. R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №117011000467