Фантазия ночи...
ВСЁ ЗАТИХАЕТ ВОКРУГ.
ЗВЁЗДЫ КУПАЮТСЯ В РЕЧКЕ.
МНЕ ДО УТРА НЕ УСНУТЬ.
Я НЕ РУСАЛКА, НО ВСЁ ЖЕ,
ВЗГЛЯД КОЛДОВСКОЙ НА ЯВУ.
НЕЖНО ТЕБЯ ОЧАРУЮ,
В ЛЕС ЗА СОБОЙ УВЕДУ.
ЗЕЛЬЕМ ЛЮБВИ ОПОЁННЫЙ
БУДЕШЬ ШЕПТАТЬ ДО УТРА...
ЛАСКОВО ТРОГАТЬ ЗА ПЛЕЧИ...
ЧТО БЫ ДО ЗАРИ НЕ УШЛА.
МЕСЯЦ ПОТУХ НА МГНОВЕНЬЕ.
МЫ РАСТВОРИЛИСЬ, ТУМАН...
СЛЫШНО ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЫХАНИЕ,
ШЕЛЕСТ ТРАВЫ И ДУРМАН...
МЫ ПРОПЛЫВАЕМ НАД РЕЧКОЙ.
СКОРО ПЕТУХ ПРОПОЁТ.
ЗОРЬКА С ТОБОЙ НАС РАЗЛУЧИТ.
ХМЕЛЬ КОЛДОВСТВА УНЕСЁТ.
Свидетельство о публикации №117011004644
Любовь Скорик Смирнова 05.06.2019 12:23 Заявить о нарушении