Сверлит, сверлит боль
Чем заштопать
Взять где алкоголь
Куда топать
За окном ,ведь,ночь
Да,указы
Алкоголь же яд
Тьфу,заразы
А на сердце боль
Сильно давит
Тут,ведь,в чём вся соль
Кто нас травит?
За бабло-дерьмо
Скрыв газеткою
Нам суют(бухло)
С этикеткою
Только боль острей
Ощущается
Набираю 03
Но срывается
Ощущаю нутром
Кто-то сзади
Не ужель за мной
Чего ради
Не ужель за мной
Но не мой черёд
Я пока не твой
Чую боль пройдёт
Вот и пот прошиб
Боль на нет пошла
Значит жив,я жив
И..она ушла
5.01.17
Свидетельство о публикации №117011004642