Московские святцы

Не солнечная осень,
не солнечна зима,
казна в не-до-радении,
но, в силе закрома,

и сила в заведении -
внешний сопромат!
А внутреннего бдения
весенний аромат, -

гнильцо, да под ударом,
под вьюгою побыв,
пьянить лучей пожаром,
а свежестью пожить

ещё и предстоит ли
на правильных стезях!? -
Вопросы и столицам
с загадкой на сносях!

А санки, колокольни,
в рост бублика и град -
большое тамагочи
и детский Сталинград!


Рецензии