Новый Год
Но, придётся нам простится -
С последним днём календаря -
В полночь праздник января!
Зажённы ёлки, всё готово -
Новый год приходит снова!
Январским утром детвора
На ёлках вся - кричит ура!
Дед мороз всех поздравляет,
И подарки им вручает
Снегурка песни им поёт,
КружИт под ёлкой хоровод.
Веселится весь народ -
Новый Год встречает
Пожелание на год
Снова намечает!
январь 2017г.
Свидетельство о публикации №117011004600