Не спешите прощаться с любимыми
Ведь для счастья ничего она не значит.
Быстро вдаль уносятся года,
А мы годами растрачиваем счастье.
Усмирите злость свою и гнев,
Чтобы ждать любовь вас не устала,
Чтоб совсем её не потерялся след,
Чтоб совсем из жизни не пропала.
Не спешите прощаться с любимыми,
Ставя принципы наперёд,
И боритесь любыми силами,
Чтоб разбить между вами лёд.
Можно всё простить и быть счастливыми!
Можно всё потерять и каяться.
Не спешите прощаться с любимыми!
Чтоб потом без любви не маяться.
Свидетельство о публикации №117011004599