Твой поцелуй, как горький шоколад...

Твой  поцелуй, как горький  шоколад,
Я ощущаю  на  губах...
Все  наши  ссоры и  обиды,
Пусть разлетятся  в пух и  прах!


Хоть, где - то, в  глубине  души,
Осталась  горечь  и  досада...
Но, я  готова  все  забыть,
И  тебя  видеть  очень  рада!


Порой  нам,  правда,  не  даёт
Навстречу  сделать  шаг  гордыня...
Мы  дням  уже  теряем  счёт ,
Не разбираясь, в  чем  причина...


Но, если, чувствует  душа,
Что  не  прожить  нам  в  одиночку,-
Мы  объяснимся   неспеша,
Не будем  слепо  ставить  точку!


Рецензии