Милая!

ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ ТЕБЯ НА СВЕТЕ.
МИЛЕЕ В МИРЕ НЕ НАЙТИ НИГДЕ.
ОБ ЭТОМ МНЕ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ.
И В ПОЛЕ ТИХО ШЕПЧЕТ ВЕТЕР МНЕ.
ОБ ЭТОМ ЗВЁЗДЫ ГОВОРЯТ ЛУНЕ!
ЛИШЬ ОДНОМУ Я ОЧЕНЬ РАДА,ДОРОГАЯ.
ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛАСЬ ТЫ!
ТЫ-ТА КОМУ НЕ НАДО ЛГАТЬ.
ЛИШЬ ПРОСТО БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ.
И НЕ КУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАТЬ.
Я ТАК СКУЧАЮ,НО СКОРО НАША ВСТРЕЧА.
Я НАПИШУ ТЕБЕ РОДНАЯ,ПИСЬМЕЦО.
ПРО ТО,ЧТО ЗА ОКНОМ ТЕМНО.
КАК ЯРКО СВЕТЯТ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА.
Я ТАК СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ ОДНА.
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НЕЖНЫХ ГУБ ТВОИХ
И РУК ТВОИХ ТЕПЛА.
СКОРЕЙ ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ,
СМОТРЕТЬ В ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА.
И БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ОТПУСКАТЬ.
ВЕДЬ НЕ РОЗЛУЧНЫ ТЫ И Я.
ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ!Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.!!!
         (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии