падение с платформы

Отматывая время назад
Я начал замечать такую ерунду
И то что я не могу забыть.

Падение,падение с платформы
На рельсы позвоночником
А всё из-за идиотов
Бедная девочка.

Я знал,знал что так будет
Я ничего не сделал для изменения события
И тогда я просто стоял в стороне
У меня был шок от костей до мозгов!

Я во всём виноват
Я виноват,я не спас
Чёрт,ненавижу себя!


Рецензии