***

Чистые, как роса,
так же вольны скисать.

Неомрачённый сад,
где оказался сам.

Здесь никого не жду.
Высь словно абажур.
Ночь вносит чаши дум:
воду из них цежу.

«Не уходи» - твердит
эхо в ответ на «миг».
Тьму плавит, как ледник
пламя родной звезды.


Рецензии