одно и тоже
Сменяется обложка дней .
Я заблудившийся прохожий ,
Среди листов календарей.
И дни грядут под новым видом,
От прошлого вперёд сбежав.
Расчётливым умом Евклида,
Секунды в вечность умножав.
Жизнь в неизменность приодета ,
Меняет маски злой тиран.
Спускались раньше за газетой.
Спускают взор сейчас в экран.
Вы спросите , ошибки - вечность?
Все повторятся неизбежно ?
С досадной тяжестью отвечу :
Да повторятся , да , конечно...
Свидетельство о публикации №117011004507