Прекрасный цвет! Красный!

   Нет краше цвета на земле -
Цвет красный - губ Твоих влекущих цвет!
В них - радость, нежность, утренний рассвет!
Он словно счастье дарит -
В красном - вечер - уж заря почти зашла -
Заря, с которой красота  пришла!
   Цвет красный - волшебство, когда Ты рядом, у костра!
И вскоре угольки костра засветят красным  - до утра!
Смотрю в Твои глаза - в них волшебство -
В них искорки пре-красные сияют - счастья торжество!


Рецензии