Пушистый хвост песня

Наконец-то это случилось,
То, о чем я мечтала давно.
В нашем доме сейчас появилось
Что-то с длинным пушистым хвостом.

Припев:
Я его из миллиона узнаю
С рыжим пятнышком беленький нос.
Я тебя из миллиона узнаю,
Твой пушистый "беличий" хвост.

Припев:

Без тебя не уснуть мне, пушистик,
Мой любимый, в тигровый окрас.
После мыла такой ты, душистик,
Посиди же спокойно, хоть раз.

Припев:

Каждый вечер ищу, причитаю,
Под кроватью, под шкафом, столом,
Не найду тебя - плачу, рыдаю…,
А потом посмотрю на окно...

Припев:

Притаишься на "стенке" высокой,
То на полке, хитрюга, клубком.
Тебе надо б родиться бельчонком,
Но ты к счастью родился котом.

Припев:


Рецензии
Очаровательная детская песенка :)

Есения Зотова   30.01.2017 03:06     Заявить о нарушении
Её исполняла девочка одна на песенном конкурсе когда-то)))

Сергей Адоевцев   10.02.2017 14:22   Заявить о нарушении