Хрустальный сугроб...
Целовать ее нельзя,
Так язык к губам прилипнет,
С корнем можешь оторвать...
А еще, Зима плутовка,
Провоцирует тебя,
Чтоб согрелся, прижимает,
К деве юной хохоча...
Там, тепло под одеялом,
С головой укрыла вас,
Зима, день под ноль подстригла,
Тесто-ночь в твоих руках...
Сколько нежных откровений,
От любви они сладки,
Дом в сугроб весь превратился,
Белый дым с трубы валит.
Зима злой к Весне подходит,
Не дает ей вас будить,
Бережет сугроб хрустальный,
Ночь старается продлить...
Но Зиму, не любят люди,
На костре сожгут ее,
Вмиг растает одеяло,
Ручейком любовь уйдет...
10.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011004458