Что там?
Такого долгого моста
Где на костях пирую вороны
Рай, ад иль просто пустота?
Когда лежишь измятым чучелом
Спокоен, тих и недвижим
И всё, что радовало, мучило
Неважным кажется таким
Когда все планы и амбиции
Вдруг рассыпаются в труху
Места и люди меркнут лицами
Напоминая шелуху
Так любопытство в нас клокочет
Терзает больно и до слёз
Но страх ответа знать не хочет
На вечный и немой вопрос
Свидетельство о публикации №117011004443