Размышлизмы без названия

Все грустно, но наверно, справедливо
Кто девушку танцует - с тем она
А у меня все происходит как-то криво
И с каждым днем растет кирпичная стена
Когда-то не было меж нами даже плёнки
Казалось, будто целое одно
И смех звучал необычайно звонкий
И кровь бурлила молодая, как вино
Но в миг один давно надлом случился
И с той поры все покатилось под откос
И сколько бы клубок не вился...
Какой с души надломленной есть спрос?
В отчаянии ищешь ты замену
Найдешь - для тела, вряд ли - для души
Ведь по другому кровь бежит по венам
Не все пути порою хороши
Я знал всегда и знаю и поныне
Что в этот раз любовь умрет со мной
Но только сердце постоянно стынет
Что не сложилось так у нас с тобой
Что оказались мы такие антиподы
Не в силах ведь природу изменить
Мы - виды разные, и разные породы
И как же им гнездо на ветках свить?
Я засыпаю каждый день с тобою
Ты спишь со мной, и пусть лишь в голове
Увы, я понимаю, что немного стою
И речь идет не только про "лавэ"
Но есть - что есть, по крайней мере - честно
Хотя бы этим я пытаюсь дорожить
Что будет дальше - Богу лишь известно
Но ведь никто не помешает мне любить


Рецензии