она тянула свет из памяти моей...

она тянула свет из памяти моей
она меня безумием терзала
она крала меня из самых лучших дней
но ей всё было
мало
мало
мало

уже живьём закопана любовь
среди болот потеряна дорога
уже связать не может пары слов
и лишь желаний
много
много
много

2017


Рецензии